kunci / chord gitar lagu tegar sewaktu masih mengamen " pengamen cilik kota subang "

Hosting Gratis 0020tegar20post.jpg
Tegar vs admin biggrin
0020admin201.jpg


Banyak blog/website yang menyediakan post seputar kunci gitar tegar sewaktu ngamen (pengamen cilik kota subang "youtube" ) tapi kadang itu palsu / tak lengkap , tapi di sini http://www.gitar.heck.in akan memberikan kunci yang sebenarnya .


Kunci versi "Em"
Intro Em Am D G B

Em Am
Aku yang dulu bukan lah yang sekarang

D. G
Dulu disayang sekarang ku di tendang

C Am
Dulu dulu dulu dulu ku pendiam

B. Em
Sekarang hancur berantakan



"-Chord by gitar.heck.in-"


Em. Am
Ku punya pacar anak nya orang kaya

D. G
Dulu setia sekarang dapan dusta

C. Am
Dia orang kaya aku orang gak punya

B. Em
Tapi cintaku yang paling setia

Variasi : B

"-Chord by gitar.heck.in-"


Em Am
Hidupku hanyalah sebatas pengamen

D G
Pulang malam slalu bawa uang recehan

C Em
Menggali cinta ku yang paling setia

B Em
Yang gugur masuk dapur rekaman




"-Chord by gitar.heck.in-"


Em Am
Sekolah aku nggak punya biaya

D G
Pacaran slalu di plorotin maratua

C Am
Paling bisa bantu dengan penuh cinta

B Em
Cinta yang penuh warna



"-Chord by gitar.heck.in-"


Em
Pisang jangan dimakan

D
Kalo masih dalam keranjang

D
Medan kota politan

C B Em
Banyak perawan banyak prapatan



Intro : D Em Am D Em B



"-Chord by gitar.heck.in-"


G D
Teman ku ini sedang mabuk cinta

Em Bm
Pada gadis semenjak baya

C G D
Yang mengharapkan cinta kepadamu

G D
Berbagai cara telah dilakukan

Em Bm
Karna demi jatuh cinta

C G D
Yang mengharapkan cinta terlaksana




"-Chord by gitar.heck.in-"


G D
Eneng ku sayang

Em Bm
Sayangilah aku

C G
Eneng ku cinta

D
Cintailah aku


G D Em Bm
Di sini ada cinta di sana rumah

C G
Di bawah ada rindu

Am D
Di sini kota perayangan

G D
Antara kau dan aku

Em Bm
Kini telah menyatukan

C G
Buanglah rasa sikap dirimu

D
Kembalilah padaku..



Intro: G D Em Bm C B


"-Chord by gitar.heck.in-"


Em D
Susi .. Kamu anak bang saidi

C
Paradon yang sesuka hati

B
Paradon tak bisa ngaji..

Em D
Susi wajah mu mulus seksi

C B
Yang terbenam di hati dan selalu ku nanti..

Em
Asalkan bisa ngaji.. Aseek




"-Chord by gitar.heck.in-"


Em
Di aherat gak ada roko ardat

D
Di aherat gak ada kue-donat

C
Di aherat gak ada janda lewat

B Em
nuaya cambuk malaikat



Em
Di aherat gak ada roko ganja

D
Di aherat gak ada caiboda

C
Di aherat gak ada para janda

B Em
Nuaya siksa neraka..


Intro: Em D C B Em Am Em G E



"-Chord by gitar.heck.in-"


Am Em F G C
Sungguh ku menyesal telah mengenal dia

Am Em F G C
Dan aku kecewa telah menyayangi nya

Am Em F G C
Dan aku tak akan mengulang kedua kali nya


C G
Kusimpan rindu di hati

Am Em
Gelisah tak menentu

F C
Berawal dari kita bertemu

Dm G
Kau akan ku jaga


C G Am Em
Ku ingin engkau mengerti betapa kau ku cinta

F C Dm G
Hanya pedamu aku bersumpah kau akan ku jaga sampai mati


C G
Ku ingin slalu ku mencintaimu

Am Em
Dan ku ingin slalu kau menyayangi ku

F C G
Walau sampai ahir hayat ini




C G
Jalan hidup tegar anak pengamen

Am Em
pulang malam slalu bawa uang recehan

F C G
Walau sampai ahir hayat ini




"-Chord by gitar.heck.in-"


C G
Jalan hidup kita berbeda

Am Em
Aku hanyalah punk-rock jalanan

F C
Yang tak punya harta berlimpah

G
Dirimu sayang...



@@"-Chord by gitar.heck.in-"@@



Untuk chord nya sbenar nya admin sendiri lebih suka memakai chord awalan kunci " Dm Gm C F " karna lebih asik di dengar kalo pake gitar akustik tapi berhubung di sini admin post chord original jadi ya pake awalan " Em Am D G " .

Maaf bila ada lirik atau kunci yang salah soal nya admin cuma ketik pake BB jadi bisa aja salah biggrin Oke trimakasih buat yang baca post ini . Hosting Gratis

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

24 tanggapan untuk "kunci / chord gitar lagu tegar sewaktu masih mengamen " pengamen cilik kota subang ""

anonymous pada 05:06, 18-Nov-13

Ini kunci ukulele ?

Rifxi pada 13:39, 02-Jan-14

Thanks bro,
ku cari2 nih chord susi sama yg di akherat

memo sandi saputra pada 02:42, 06-Jan-14

@Rifxi,
oke gan masamah..

alfi pada 13:36, 14-Peb-14

ukulele me.................n!!!

dede 72 pada 14:49, 15-Peb-14

mantapp sob


truss lah berkarya

farida & putri pada 21:28, 16-Peb-14

maNtep beNer lagU di runggux nw neg kup!Ng,,,,,; jOsz gaNdOsz,,,,,.;

klea ken korep pada 13:32, 09-Mar-14

ukulele ?

fian pada 14:49, 13-Mar-14

Itu pas punk rock jalanan.a kunci.a nggk pas . Sseharus.a dri Am klo biat ukulele

Gitar blog pada 12:53, 14-Mar-14

Itu juga dari am broooo????

ganis pada 14:44, 20-Mar-14

sy msh bingung blajar !ukulele0

febri pada 07:12, 04-Apr-14

ma ksih kak aq langsung bisa mainin lgu dan kunci itu

Kaweng pada 23:03, 19-Apr-14

Slaine lagu ada

MEMO SANDI SAPUTRA pada 15:52, 20-Apr-14

@Kaweng,
maksute?

David andrean pada 15:43, 15-Mei-14

Cara ngegojregnya gimana?

Indra pada 12:06, 19-Mei-14

Kunci gitar sagitarius _ mengharap kau kembali

danny pada 19:06, 03-Jun-14

Harusnya kuncinya dari Am ke Dm

Adha pada 16:47, 21-Jun-14

Bagus tuh

Ade Wijaya pada 07:52, 29-Jun-14

lagu punk rock jalanan mna ?

MEMO SANDI SAPUTRA pada 15:30, 17-Jul-14

Kunci di atas cocok untuk gitar apa saja,
jika pakai awal Am ke Dm suara vocal penyanyi akan terlalu tinggi ataupun terlalu rendah, jadi disarankan memakai kunci original di atas agar suara stabil. biggrin

rudhy mulyana pada 11:29, 06-Sep-14

ittu tEh cHorD giTarr ukulLe app giTarr yG beSar

fahmy pada 14:43, 10-Sep-14

terimakasih atas liriknya saya akan mencobanya

a pada 17:21, 26-Sep-14

cara tuning ukulele gimana?

maudyee pada 13:46, 13-Okt-14

apik bgt , itu lagu.e tegar yoo ??



#saya suka smile

Busonx pada 22:41, 24-Okt-14

Klo akulele gimana

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)